Ride 海報於巴塞隆納街頭快閃 謠傳樂團將在名年 Primavera Sound 復出

Ride 海報於巴塞隆納街頭快閃 謠傳樂團將在名年 Primavera Sound 復出

248
SHARE


Ride 這支瞪鞋搖滾前輩終於有重出江湖的消息,現在有有可靠的圖像證據來證明 Ride 很可能參與2015年巴塞隆納的 Primavera Sound 音樂節。

協助 Ride 推出四張專輯的唱片廠牌 Creation Records,上傳了一張照片到他們官方的 Facebook 專頁。這張照片顯現出斗大的 Ride 標誌,於西班牙一棟建築上。

同樣的海報話題創造方式,也出現於 The Strokes 這個月答應參與 2015 年 Primavera Sound 音樂節的演出,海報上大大的 The Strokes 標誌同樣出現於巴塞隆納的 Passeig del Born。


明年的 Primavera Sound 將於 5/28 至 5/30 在巴塞隆納舉辦;去年主打樂團有 Arcade Fire、Queens Of The Stone Age、Neutral Milk Hotel 等當紅大團。

Ride 於 1988 年組成,總共出品了四張專輯:《Nowhere》(1990)、《Going Blank Again》 (1992)、《Carnival of Light》(1994) 以及《Tarantula》(1996);在 1996年解散後,樂團於2001年短暫的因為Channel4拍攝紀錄片重組,並且釋出了《OX4 The Best of Ride》的精選專輯。

而 Ride 之中最眾所注目的成員 Andy Bell 同時也是 Oasis 與 Beady Eye 的貝斯手,直到最近 Liam Gallagher 驟然的公佈 Beady Eye 玩不下去的消息,讓 Andy Bell 這位 Ride 核心成員得以恢復自由之身。

所以,感謝 Liam!讚嘆 Liam!

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:NME

 

廣告: