Lana Del Rey 在 Marilyn Manson 未正式發行的影片中上演強暴戲碼

Lana Del Rey 在 Marilyn Manson 未正式發行的影片中上演強暴戲碼

666
SHARE

一支與 Marilyn Manson參與、令人震驚的影片最近被放上網路,內容除了 Manson 一貫詭異的視覺特色,還有Lana Del Rey 被強暴的片段。

短片中,前陣子被虧已經有點力不從心的曼爺保持著一貫詭異的形象,由參與過電影《Inglourious Basterds(惡棍特工)》演出的 Eli Roth 導演,影片開頭由一場如惡夢般的失控晚宴開始,緊接著映入眼簾的片段參插了令人不適的強暴畫面在另一個房間中進行。

「我是有跟 Marilyn Manson 與 Lana Del Rey 拍了一段影片;這段影片真的超有病,這已經被鎖在保險庫超過一年」Roth 在與 Larry King 去年的訪談中提到了這支影片「但 Manson 人非常好,是我很欣賞的傢伙。」他說,而 Marilyn Manson 的發言人則對此進行加註,他表示這支影片並非專為 Manson 而進行的影片專案,且 Manson 的鏡頭大多都是使用庫存畫面剪接上去。

同時,Marilyn Manson 將於明年 1/19 發行他的新專輯《The Pale Emperor》,並且將出席六月的 Download 音樂祭,看來許久不見的黑暗皇帝是否能重新崛起,再次呼風喚雨,就看這一役了。

 

文/李 鑫
資料來源:GIGWISE
圖片來源:GIGWISE/ MusicFeeds

 

廣告: