Noel Gallagher「Glastonbury?我那週末有空」

Noel Gallagher「Glastonbury?我那週末有空」

153
SHARE


The High Flying Birds 主唱 Noel Gallagher 回應了前幾天關於樂團是否登上 Worthy 農場藝術節的演出:無論是他跟自己的團來,或者是讓 Oasis 重出江湖,不管如何都在此隱然了樂迷心中悄悄期待驚喜的那把火。

當 XFM 提到他是否將出席 Glastonbury 時,他表示「我那週末有空。但還要看其他人不是嗎?」這種模稜兩可的回答實在釣足樂迷胃口。

其實話題起因是在前幾天 Dave Grohl 受訪時,被問到參加 Glastonbury 的意願,他說「若 Oasis 與 Prince 都參加,那就會有 Foo Fighters」讓人把焦點轉到 Gallagher 兄弟兩身上。而即使 Noel 並沒有對 Oasis 重聚給個正面回應,他依然對 Grohl 至上他的敬意。

「他很棒」Noel 說「很多你們知道的 Dave 的事蹟都是真的,他非常真實;他也真的是最友善的搖滾人」他繼續說「我們已經準備明年來幾場大的演出,他們幾個都很棒。」

這也反證了 Gallagher 十月於 Facebook Q&A 的回答。當時關於 Glastonbury 他說「如果我被邀請了,當然。我會在音樂表演那一類帳篷區好好的表現一番。”

Noel Gallagher 將於明年 3/2 推出了他單飛後第二張專輯《Chasing Yesterday》並開始英國巡迴演出。

《Chasing Yesterday》英國巡迴日期如下:
Tues 3rd March Odyssey Arena, Belfast
Weds 4th March 3 Arena, Dublin
Fri 6th March Capital FM Arena, Nottingham
Sat 7th March The SSE Hydro, Glasgow
Mon 9th March Arena, Manchester
Tues 10th March O2 Arena, London

 

文/李 鑫
資料來源:GIGWISE
圖片來源:GIGWISE

 

廣告: