Fallout Boy 將要發行新專輯 American Beauty/American Psycho

Fallout Boy 將要發行新專輯 American Beauty/American Psycho

324
SHARE

從 2013 年的 Save Rock & Roll 發行之後,Fallout Boy 新專輯 American Beauty/American Psycho 終於有第一手試聽上線,這張新專輯將會在 2015  的 1 月 20 號發行,這張將會是他們第六章錄音室專輯,這也是他們上個月前放出 Centuries 單曲後更進一步的消息。

 

目前專輯依然還在製作中,不過根據他們的進度表預計 12 月 8 號將會以數位板先行上線,看來專輯已經只剩下後製的階段。 Fallout Boy 對於這張專輯的感想是 : 「就在暗影是為了讓人知道太陽出來的瞬間,在那光明與黑暗的交際處。」而新歌  American Beauty/American Psycho 則是在  Zane Lowe’s BBC1 show 上首次公開撥放。充滿了相當情緒化卻又有點趣味的,看來新的一張專輯值得令人期待。

 

 

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Radio