Iggy Pop : 「我告訴你,我在家裡時超愛跳撅臀舞(twerk)!」

Iggy Pop : 「我告訴你,我在家裡時超愛跳撅臀舞(twerk)!」

855
SHARE

Iggy Pop : 「看我扭!看!我!扭!」(設計對白)

Iggy Pop 表示,在家裡的時候,只要聽到「節奏對了」的音樂,他就會狂扭屁股,跳起著名的「撅臀舞(twerk)」。

說到”twerk”一定要提的人 – Miley Cyrus

在接受 Bang Showbiz 的專訪時,對於今年年初 Blondie 的主唱 Debbie Harry 說 「Iggy Pop 在整個音樂生涯裡最愛扭臀部」的這項發言,Iggy Pop 大方地承認,並表示:「只要節奏對了,我在家裡就會和我老婆狂扭狂跳舞,我太太因為本身就具有來自於她老爸那非洲熱情的血統,她超會跳舞,而我則是還在努力地嘗試,不過我個人是非常喜歡跳”撅臀舞”。

另外在訪談中還提到他靠著意志力戒除毒癮:「長年以來,我總是受到毒癮之苦,無論是大麻、海洛因或是 LSD,我常常一路嗑藥嗑到早上,然後你會看到我一早六點多倒在酒吧門口,等著酒吧快點開門,進去再喝個爛醉。但後來我實在是發現這樣不行,我慢慢靠著意志力戒除掉毒癮。」

Iggy Pop 與妻子 Nina Alu

老實說,我還真的很想要看 Iggy Pop 跳“撅臀舞”!你不想嗎?

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:NME/zimbio