AC/DC 鼓手 Phil Rudd 聽證會遲到且拒絕認罪

AC/DC 鼓手 Phil Rudd 聽證會遲到且拒絕認罪

262
SHARE

Phil Rudd 與保安人員

日前我們提到《AC/DC 鼓手 Phil Rudd 因罪證不足撤銷教唆殺人罪》,在澳洲時間十一月二十七號上午九點舉行 Phil Rudd 的聽證會,地點位於 Tauranga 高等法院;然而不知道是個人因素還是交通因素,Phil Rudd 居然遲到,就在法院正要發出通緝令的時候,Phil Rudd 非常戲劇性的剛剛好進場了,因此原本欲發出的通緝令隨之撤銷。

原本教唆殺人罪因為罪證不足而撤銷,但是恐嚇、持有毒品兩罪依然在案,他仍然需面對司法;但他堅不認罪,持續的抗辯。

而遠本應該由高等法院審理的案件,因為教唆殺人這項重最被撤銷了,改由地方法院審理即可,因此,Phil Rudd 下次開庭將會被移交到澳洲的地方法院審理。

最後在離去時,Phil Rudd 還不忘回頭對媒體記者們比了個中指,只是這一次,我一點也不覺得他「ROCK」了。

Phil Rudd

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:CR

 

SHARE
Previous articleOZZY OSBOURNE 可能受封為騎士
Next article20 首媲美原唱披頭四的翻唱作品(上)
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.