Angus Young 「去他的 White Stripes,聽 The Troggs 啦」

Angus Young 「去他的 White Stripes,聽 The Troggs 啦」

365
SHARE

AC/DC 的吉他手 Angus Young 在最近的訪問中提到反對音樂產業中的年齡歧視問題,順便刮了一下 White Stripes 的臉。

在 Kerrang! 的訪問中,Young 說:「這就是我喜歡美國的原因。他們才不管年齡的問題,一點也不在乎—只要你夠好。但是在英國,”年輕”一直是帶動整個音樂產業圈中的一大要務,像是 BBC 就獨占鰲頭。流行樂的頂尖,總是渴求著新的事物。然後他們把一票很棒的音樂人冷落在街頭,只因為他們已經 27 歲了。」

「我的想法是,如果身為音樂人的你能做一些不錯的音樂,就他媽的繼續下去然後做。然不要再說”我四十歲了,可能我已經到該把 Queen 專輯扔掉的年紀了”,這是音樂,享受它就對了。」

他更繼續說,音樂是 “無齡” 的,他說「音樂從以前就一直是個都很不錯的事情,現在也是。你去聽 The Troggs的 “Wild Thing”,我才不管其他人說怎樣。去他的 White Stripes,你聽聽這個,聽聽這個鼓!還有吉他!這一然生猛有勁啊!」

Young 也簡單提到了樂迷最關心的事情:「正在與痴呆症奮戰的 Malcolm 的健康狀況, 「他受到了很完善的照顧;而這也是我們現在能幫上他的事情,我們一直以來讓他受到痴呆症疾病的最好治療;只要你能期待希望的治療,我們都盡力的提供給他。」

AC/DC 的新專輯《Rock Or Bust》將於 12/1 推出。

 

文/李 鑫
資料來源:GIGWISE
圖片來源:GIGWISE