Creed 的主唱 Scott Stapp 抱怨自己沒錢又無家可歸

Creed 的主唱 Scott Stapp 抱怨自己沒錢又無家可歸

356
SHARE

Creed 主唱 Scott Stapp 日前在 Creed 官方 Facebook 上發布了一段懺悔式的影片,影片中 Scott 自白說他住在卡車或是 Holiday 旅館,他非常的清醒,不過他現在受到了非常惡劣的攻擊,尤其威脅到了他的收入和金錢來源。「我的很多錢被偷了,有一些甚至沒有支付。我沒有錢,窮到連煤氣或食物都買不起。我走了兩天都沒有吃東西最後甚至進去急診室。」同時他還抱怨國稅局凍結了他的帳戶讓他連五塊錢美金都提不出來。

不過他的妻子 Jaclyn Stapp 可不覺得他很可憐,Jaclyn 上個月才因為 Scott 去了一個嗑藥派對受不了而提出離婚。而 Jaclyn 直接點出 Scott 長期使用各種藥物像是冰毒、安非他命等等讓他的精神狀況偏執而且有自殺及攻擊家人的情況。而且 Scott 開始出現了一些邏輯錯亂的言語像是 :

「佛羅里達洲要遭受生化武器攻擊了,你快帶孩子來亞特蘭大找我」

「CIA 的背後是匿名戒酒協會。」

而且 Jaclyn Stapp 的律師完全聯絡不到 Scott,因此這個影片目的為何還不明確。唯一能確定的是 Scott 已經有很長一段時間清醒著面對他的家人了,或許是為了討他人同情,也或許是他是真的走投無路,這就要交給大家自己去做判斷了。

 

Creed 貼文

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: altpress