Jimmy Page 單飛生涯亮點:與 Leona Lewis 的演出讓我印象深刻

Jimmy Page 單飛生涯亮點:與 Leona Lewis 的演出讓我印象深刻

197
SHARE

Jimmy Page 在 Led Zeppelin 這艘大船解散後最讓他印象深刻的表演,照他自己說的「讓所有人驚豔」的一次,就是於2008年 Olympics 運動會上與 Leona Lewis 的演出。在 Uncut 雜誌的訪問中,Page對於這場在北京舉辦的世界運動會上,與歌唱競賽節目 X Factory 贏家 Leona Lewis 的表演,是他離開樂團後最不凡的成就。

「我會很誠實的告訴你答案,我覺得是在 Olympics 上與 Leona Lewis 表演的那一次讓所有人都無比驚豔」他說「她非常的大膽,更擁有精湛的歌唱技巧,把 “Whole Lotta Love” 這首歌唱的熠熠光輝,我們是決定演出完整的歌而不是縮減版,而她的歌聲真的讓這首歌曲更加的美麗。」

他繼續說道「她詮釋的方式實在是太酷了,對觀眾來說,最棒的事實就是我們並沒有搞砸這首歌。我們真的這麼做了,而且我們做的與有容焉;而這是最重要的。」

「這是 Led Zeppelin 數一數二的作品,但它有很重的角色陰影。我對於依然能在這樣的接棒時刻下場彈奏它 Riff 的部份,真的覺得非常榮耀。」

Page 最近也開始針對 Led Zeppelin 是否能革新的問題坐了一些回應,他跟 NME 的訪談中提到,他覺得一直想要改革 Led Zeppelin 是有點不可能的「我並不覺得一切有那麼順利或可能有機會進行改革。所以我也沒什麼可說…我唯一能講的是,好像看起來沒這麼樂觀…不是嗎?」

 

文/李 鑫
資料來源:GIGWISE
圖片來源:GIGWISE