帶你瞧瞧芭莉絲希爾頓( Paris Hilton )自宅中的錄音室

帶你瞧瞧芭莉絲希爾頓( Paris Hilton )自宅中的錄音室

685
SHARE

Paris Hilton

雖然說:「有志者事竟成」,但「事要成」至少要有「志」,您說對吧!?

要當一個成功的 DJ,實在不是一件容易的事情,你看 Daft Punk、Underworld、Orbital、The Chemical Brothers、Massive Attack、John Digweed、Armin van Buuren、Tiesto、Paul Oakenfold 等人,哪一個不是經歷過千錘百鍊的?哪一個不是每天花十幾個小時寫歌、混音、聽歌、尋找靈感的?

而現在,我們的世界即將要誕生一位身兼「演員」、「模特兒」、「社交名媛」的超級奢華 DJ,芭莉絲希爾頓!

我該說她是天才嗎?很少有人可以身兼這麼多職務,並且同時以這麼多重身分活躍於娛樂圈的,你看,許多奧斯卡影后影帝光是拍戲都來不及了,我們厲害的芭莉絲希爾頓不但可以演電影、演電視劇,還當模特兒、社交名媛,現在還當上了 DJ,三個字:「了!不!起!」,至於她的 DJ 功力如何呢?請容我當做這篇文章的壓箱寶,擺在最後面給大家看吧。

俗話說的好:「工欲善其事,必先利其器」,我們先來瞧瞧她自家的錄音室吧:

奢華的水晶吊燈,外加一大堆沒拆封的高檔器材
瞧她有模有樣的
旁邊還要擺一張很多人在拍攝的海報,到底多自戀?

看完了嗎?你心裡是不是跟我想的一樣:「哇靠!?她的錄音室比我家還大耶!

在第一張照片裡,你會非常非常清楚地看到「一大堆全新未拆封的超級高檔器材」,基本上,我覺得這種照片「炫耀」的成分比「分享」的成分還重,我認為啦,一個真的有在做音樂的 DJ 絕對不會分享未拆封的器材照片,因為這樣的行為根本意圖使人噓爆自己,何必呢?再來,你看到那超高級的吊燈了嗎?感覺比你辛苦存錢所買的那台中古 Toyota Vios 還要貴不知道幾倍,她的超高級壁紙應該可以買下你一年的伙食費;最後,你看那些器材新到都可以反光了嗎?

好了好了,我們不要這麼壞,這樣人家會說我們「吃不到葡萄說葡著酸」、說我們「仇富」,我們應該用「積極正面」的態度來看待這件事情,至少,她使用了「正確」的工具來玩音樂,可喜可賀可喜可賀!

但我仍然有個疑問:「芭小姐,請問一下,妳多久來碰一次這些東西呢?」,假設有一天我有超大的榮幸可以專訪她,我想我會把這個問題當作壓箱寶吧。

順帶一提,照片裡的設備零零總總加起來,初步估計至少要二十五萬以上(不含吊燈),我都不知道原來當一個 DJ 要花那麼多錢。

 

喔,差點忘記這篇文章的壓箱寶,「芭莉絲希爾頓的電音音樂」

 

看來她的 DJ 功力跟她演電影的功力相去不遠,你看 Golden Raspberry Award 頒了「Worst Actress of the Decade (十年以來最爛的女主角)」給她,當然,「最爛女主角」、「最爛女配角」芭莉絲希爾頓全都實至名歸,不信嗎?去看看《恐怖蠟像館》就知道了,那部電影恐怖的地方絕對不是「把活人做成蠟像」,而是「芭莉絲希爾頓的演技」。

本人衷心希望,她日後的 DJ 生涯能有所突破。

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Youredm