集資讓 Nickelback 遠離倫敦活動宣告失敗 Nickelback 宣布 2015 年英國巡迴

集資讓 Nickelback 遠離倫敦活動宣告失敗 Nickelback 宣布 2015 年英國巡迴

422
SHARE

Chad Kroeger :「我來囉!」

對,當然還包括一場盛大的 London 秀。

在先前的新聞中,有英國樂迷集資要使 Nickelback 跟他們的新專輯《No Fixed Address》遠離英國倫敦,希望用集資的方式讓樂團不要再來倫敦演出,但活動現在除了失敗之外, Nickelback 也順便公佈了他們2015年冬季英國巡迴的詳細行程。樂團將在 2015 年 11 月登上 8 所巨蛋體育館,包括倫敦 Wembley Arena。

Nickelback 演唱會票券於12/5開賣,完整的巡迴行程與購票可參考這裡。

這則 Kickstarter 活動想要靠著集資去禁止 Nickelback 再次登上英國倫敦進行演出,甚至還登上新聞頭條。主辦人 Craig Mandell 希望能募資到 1,000 美金 (約台幣 3 萬) 讓樂團不要來他的城市演出,活動就叫做 ”Don’t let Nickel-back”。

根據 Kickstarter 集資頁面,目前只募資到 339 美元,Mandell 計劃將讓計劃支持者一同聯署,發一封措辭強硬的信件給樂隊的經紀,嚴重性取決於集資的人數多寡而判定。該活動敘述著「我們正試圖確保加拿大”搖滾”樂團 Nickelback 別來倫敦,英國的 Kickstarter 有了您的幫助將能確保他們不來這邊安排任何巡迴演出,不要來這裡,甚至是打電話來。」

主唱 Chad Kroeger 則對此回應「我喜歡這樣。更多的爭議圍繞在我們身邊,我自己的個人生活,或者我的樂團;管他的,這讓我們一直都很有話題。」Roxyrocker 也為此賺寫了一篇專文,讓你瞭解為什麼樂團這麼不受歡迎,還沒看過的搖滾客們可以看看。

放棄抵抗吧!倫敦!

文/李 鑫
資料來源:GIGWISE
圖片來源:GIGWISE