Manson Guitar Works 推出平價 Matt Bellamy 簽名款電吉他

Manson Guitar Works 推出平價 Matt Bellamy 簽名款電吉他

798
SHARE

Muse 迷弟迷妹跟吉他宅注意了!現在將有一款常人能負擔的 Matt Bellamy 簽名款 Manson 電吉他即將發售!

這位用非常狂暴方式彈奏宇宙飄忽空間感的搖滾巨星,以這把由 Manson Guitar Works 推出的作品以強烈的史詩級音色與六弦所奏鳴出的狂躁音調而馳名,不論是舞台表演還是於錄音室作業時,都時常見到這把吉他蹤影,早在最早十幾年《Origin Of Symmetryhas》專輯期間就已經看他們形影不離。

由 Bellamy 本人與吉他店老闆 Hugh Manson 設計 (他是 Muse 的貝斯手 Chris Wolstenholme 在樂團被簽下前工作的地方),這款吉他的誕生,對於 Muse 的樂迷與吉他愛好者來說非常值得收藏,當然,商機非凡。

這些年來,他們有提供的款式價格高達 4,000 英鎊(約台幣 20 萬),所費不貲讓想要收藏或者買來使用的樂手們卻步。但現在 Manson Guitar Works 與 Cort Guitars 推出了只須 499 英鎊(約台幣 2萬5 )的平價版本,將在明年 1 月推出。

如需要預購或者瞭解更多訊息,可以前往這邊。

同時,Muse 預計在明年夏天釋出他們第七張錄音室專輯,並且參與世界各地眾多音樂節一同慶祝它的到來,包括英國的 Download Festival。

 

文/李 鑫
資料來源:GIGWISE
圖片來源:GIGWISE