感謝網友分享,Slipknot 新人身分確定

感謝網友分享,Slipknot 新人身分確定

484
SHARE

雖然之前大家都對 Silpknot 的新人的身分都有很深入的研究和猜測,不過最近被 Slipknot 解雇的鼓技師 Norm Costa 在網路上貼上了之前的工作人員清單也就證實了新鼓手為 Jay Weinberg 而 Bass 手為Alessandro Venturella 。其實 Bass 手的身分在 MV 曝光後他的身分就不是秘密了,連 Taylor 自己都覺得自己很蠢  :「我當時想… 為什麼不給他戴個手套呢 ? 我給他蓋上頭巾,戴上面具,就是要想把他的刺青都蓋住。但是我忘記他的手也有刺青了。」而 Taylor 之所以不想讓他們真實身分曝光其實是因為他們現在還不是官方所認定的固定成員,不過時間會證明他們是否能勝任這個職位。

 

 

 

#blowitup #fuckslipknot

A photo posted by @normcosta on

 

至於新鼓手 Jim Root 也補充的類似說法,他覺得打鼓這件事只占了 Slipknot 鼓手職務 50% – 60 % ,說不定新人會在跟他們巡迴一年之後發現他們的確是個瘋子而不願意再次的合作,或者是就直接開除了新鼓手,更何況 Slipknot 這群人都是男人中的男人,隨時隨地都有可能發生團員間的衝突, Jim Root 希望新團員能夠認清這一點。

 

目前 Slipknot 的新組合還算是相處得很融洽,至於甚麼時候會引爆爭執呢 ? 或許在巡迴個半年就會有新聞出現了。希望他們不要太過於霸凌新人。

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: blabbermouth