「Guns N’ Roses 主唱過世,享年 52 歲」的消息是真還是假?

「Guns N’ Roses 主唱過世,享年 52 歲」的消息是真還是假?

1435
SHARE

資料來源:http://msnbc.website/axl-rose-found-dead-hollywood-home.html

根據一個名為「MSNBC」的網站報導,Guns N’ Roses 的主唱 Axl Roes 在美國時間昨天(12/2)下午三點三十分,陳屍於 West Hollywood 的自家中。

根據 Hollywood Police 的發言人 – William Tenpenny 警探表示:「我們接獲鄰居線報,並且進入這一民宅時,發現該屋子後門是打開的。目前初步探勘的結果,現場並沒有藥物使用過量的證據,而這名男子的身分我們仍然在查證中,死因也必須等到法醫鑑定後才會有結果。

附近鄰居表示,這棟屋子確實是屬於 Guns N’ Roses 主唱 Axl Roes 的,他們好幾次跟 Axl Rose 打招呼,然而警方卻持保留的態度,認為應該先確定這具屍體到底是不是 Axl Rose 後才能下定論。

Axl Rose

 

好啦,是不是嚇了你一大跳?告訴你……

這則新聞是網路惡作劇!

你再點一次文章第一行的連結,你會發現那個網址裡少了「.com」,代表他根本不是一個網站,只是一個別人隨便亂做的網頁,簡單來說,這就是所謂網路死亡惡作劇( death hoax )。

而 Axl Rose 的經紀公司,也完全沒有想要對這則惡作劇發表任何意見或是任何評論。

請放心,Axl Rose 還活得好好的,活蹦亂跳的在準備下一次登台表演,你不信嗎?看看這支影片吧!

 

 

文/Vincent

資料來源:CoS

圖片來源:MSNBC