Mike Portny 傳訊息說他要到你家教鼓 ? 小心有詐 !

Mike Portny 傳訊息說他要到你家教鼓 ? 小心有詐 !

128
SHARE

Mike Portnoy 前幾天在 Facebook 呼籲歌迷如果有人用他的名字傳訊息的話要小心,因為那個是假帳號。真正的 Mike Portnoy 不會主動聯絡任何一位歌迷。真正的 Mike Portnoy 只會在他的官方粉絲專頁跟大家互動。

https://www.facebook.com/mikeportnoyofficial

 

 

不過大家都知道網路上的文章不鬧一下好像沒在網路上講話,在原始討論串中就有許多有趣的留言像是有人推薦他加入最近缺人缺很大的 Megadeth ,也有人說原來 Mike Portnoy 明天不會來找他 (怒),也有人猜假帳號是 Mangini 創的 (笑) 。有人說幸好他還有 Elvis 跟 Tupac 是真人跟他聊天 (笑翻) 。

 

1204-2

 

畢竟這些名人還挺忙的,應該很少有機會直接跟歌迷直接互動,而且現在大家都對 Facebook 有一定的了解,下次看到 Bob Dylan 密你之類的就要小心防止詐騙的行為。

 

 

 

文/ Hammer

圖片來源: wiki

資料來源: Metalinjection