Gravenhurst 37 歲英年早逝

Gravenhurst 37 歲英年早逝

328
SHARE


Gravenhurst,真實姓名為 Nick Talbot 在 37 歲英年早逝。他的唱片公司 Warp Record 和經紀人 Michelle Hilborne 同時宣布這個不幸的消息並感到哀悼。

「我們感到震驚和悲痛分享這個消息,Nick Talbot又名 Gravenhurst 去世,享年37。他是個非常有才華的創作歌手,精通多種樂器,同時也是唱片製作人兼記者,他將會永存我們心中。尼克的家人和朋友請求在這個艱難的時刻能夠不被打擾。」 -Warp Record

我感到非常沮喪在確認 Gravenhurst,本名 Nick Talbot,已在 37 歲過世。他是最好的,最不尋常的和鼓舞人心的詞曲作者,歌手和演出者,以及一個了不起的製片人和記者,尼克的作品深深地影響在世界各地很多人以他出色的才華。他富有同情心、迷人、俏皮,對尼克是最親密的朋友,他的缺席帶來了難以形容的悲傷。」 -Michelle Hilborne

至於他的死因唱片公司就沒有更多的說明。

Gravenhurst,本名 Nick Talbot,在 1999 年開始自己的表演生涯,以他空靈、輕柔的音樂著名。以發行的專輯有 Internal travels (2001)、Flashlight Seasons (2003)、Fires in Distant Buildings (2005)、The Western Lands(2007) 和 The Ghost in Daylight (2012) 。他的音樂曾多次的被用在英國的獨立製片電影中。曾幫 The Quietus 雜誌採訪過哲學家 John Gray 和漫畫原作家 Alan Moore,而他也有一個網站保存著他的文章以及一個 Blog police diver snotebook

最後讓我們分享他的歌 Nicole ,R.I.P. Nick Talbot。

文/ Hammer
資料 & 圖片來源 : NME ,Wiki
影片來源: Youtube