給我 19 分 20 秒,我給你 Megadeth

給我 19 分 20 秒,我給你 Megadeth

450
SHARE

Megadeth

根據我們在 11 月 26 號的報導《Megadeth 鼓手 Shawn Droverc 和吉他手 Chris Broderick 決定退出》,看來 Megadeth 需要好好徵選新的吉他手與鼓手。

回顧一下 Megadeth 從 1983 年成軍以來,前後大約三十個年頭,出了十四張錄音室專輯,歌曲量也超過了一百首以上,可以說是重金屬界的一個超重量級樂團,想必也是整個搖滾樂界中不可多得的好金屬團。

而當金屬迷們沉浸在 Megadeth 需要重組的哀傷裡時,有一位名叫 Travis Simpson 的吉他手,他自己錄製了一段影片,把 Megadeth 歷年來所有歌曲,按照順序全部串連起來,弄成一手像是「編年史」的歌曲,讓所有聽眾只要用 19 分 20 秒,就可以把 Megadeth 三十年來的所有精華給聽過一遍。

這其實是一件非常困難的事情,雖然 Megadeth 每一首歌可能都有既定的模式,但是要能很順的把整整「160 首歌」幾乎無間斷(中間有換吉他)、一氣呵成的彈奏完畢(雖然一首歌都只有幾秒鐘),不但要有一定程度的吉他技巧,更要對於 Megadeth 每一首歌非常熟稔。

這部影片放上 Youtube 之後也大獲好評,許多國外網友紛紛對這位 Travis Simpson 肅然起敬,大家一致認為他完美的演繹了 「Megadeth 的編年史」。

 

以下就是該影片,如果你是金屬迷或是 Megadeth 的歌迷,你應該看了會很感動:

 

 

文/Vincent

資料來源:Loudwire

圖片來源:alphacoders.com