Slayer 在表演前救了一隻無家可歸的小貓

Slayer 在表演前救了一隻無家可歸的小貓

194
SHARE


Kerry King 和一些工作人員表演前到 Kerry 在 Indianapolis 最喜歡的 St. Elmo 牛排館用餐,吃完飯後助理領班 Jesse 看到了一個無家可歸的人拿著一隻小貓咪向人兜售,而 Jesse 看那隻小貓迷整個凍僵了決定以一塊美元買下它,Jesse 就讓小貓咪睡在她巴士的床位上到了會場後也就讓小貓咪跟著她工作。在強力曝光後有人向 Jesse 表示他朋友最近想找一隻小貓咪,所以這隻小傢伙就這樣找到了他的新家,後來新主人決定將他取名為 Gyspy (吉普賽)。

 

在四月 Slayer 發表了新歌 Implode 是吉他手 Jeff Hanneman 因為肝癌去世後第一首創作, Gary Holt 代打了許多 Jeff 未完成的錄音。而 Slayer 將會在 2015 年發行他們最新的一張專輯,這次將會由他們自己的唱片公司 Nuclear Blast 發行,雖然這也代表著他們與原本的 Rick Rubin’s American Recordings 結束合作。

「Rick 和我們合作了相當多偉大的專輯。」Tom Araya 這樣表示。「但是現在是嶄新的一天,唱片公司不應該再像以前一樣,我們比較喜歡現在的模式,能夠直接的連結我們的歌迷,Nucleat Blast 已經發射出去並且為我們帶來新的挑戰。」

 

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: NME