Paul McCartney 發行最新單曲〈Hope For The Future〉

Paul McCartney 發行最新單曲〈Hope For The Future〉

332
SHARE

Sir Paul McCartney

如果你期待 Paul McCartney 的新單曲有好一段時間了;如果你期待他為暢銷電玩《Destiny》所做的配樂也有好一段時間了;那麼,今天肯定是你的超級幸運日,因為他今天不但發行了那首你期待已久的單曲,還一併釋出了 MV。

還記得先前我們報導過的文章嗎?《Paul McCartney 為 Destiny 遊戲設計主題曲》,沒錯,這首主題曲正式出爐了,歌名叫做〈Hope For The Future〉,也象徵著遊戲中為了希望而奮戰,歌曲充滿了人們在困境中依然保有希冀的氛圍。

談到有關於電玩遊戲主題曲的製作,Paul McCartney 表示:「當你必須製作〈Hope For The Future〉這一類歌曲時,你就像是要替人量身訂做一樣。你必須去用盡想像力,構思出符合他們想要的旋律、配樂,你要去設想對方要甚麼,以及你能給對方甚麼;把上述的概念都整理過之後,你才會有一個無整的架構出來,曲子也才稍微具有了雛型。」Paul McCartney 繼續解釋道:「在《Destiny》裡面,你是一個守衛,你要保護的是地球上最後一座城市,所以他們建議我要寫出一首對未來充滿希望的歌曲,我照做了。然而,我還是必須考慮到,這首曲子或許不一定只有在遊戲裡頭撥放,沒有玩遊戲的人也許也會想聽,所以我必須把這首歌設計成『關掉遊戲後還會想聽』,綜合以上的因素,我最後做出了這首〈Hope For The Future〉。

這首〈Hope For The Future〉的單曲,將會以原版外加四個混音版本作為發行:

1) Hope For The Future (Main)
2) Hope For The Future (Thrash)
3) Hope For The Future (Beatsession Mix)
4) Hope For The Future (Jaded Mix)
5) Hope For The Future (Mirwais Mix)

而歌曲聽起來怎樣,MV 看起來怎樣,我就讓各位自行判斷囉!

 

Paul McCartney – Hope For The Future

 

文/Vincent

資料來源:UCR

圖片來源:Pitch.com

 

 

 

SHARE
Previous article英雄榜: Chad Smith
Next article【90’s to Eternity】《Rage Against The Machine》
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.