Joey Jordison 再次被票選為最佳金屬樂鼓手

Joey Jordison 再次被票選為最佳金屬樂鼓手

554
SHARE

再一次,經過了兩百萬人次的投票, Joey Jordison 被票選為最佳金屬樂鼓手 ! 在這邊先恭喜他。 Joey Jordison 目前在 Scar The Martyr 活動,身為前 Slipknot 鼓手的他因為個人因素而被強迫離團。不過他再一次的證明他的鼓技是有價值的, 老團員們是否會因為這個票選而決定回頭呢 ? 這也許要看 Slipknot 新鼓手是否能滿足團員們的需求了。

 

 

這次 Loudwire 是採用對決制,一開始他對上了Nile 的 George Kollias ,當他擊敗了這位技術怪物之後在下一場對決打敗了 Meshuggah’ 的Tomas Haake ,並且以這個氣勢壓過了 Tool 的 Danny Care 。不過他在面對傳說中的大師 Slayer 的 Dave Lombard 陷入了苦戰,最後還是靠著歌迷們的支持打敗了 Dave 。當最後遇到 Pantera 的Vinnie Paul 時經過了一番苦戰之後終於贏得了勝利 ! 至於 Joey 是否能夠將這股人氣拉回到他的團 Scar the Martyr 呢 ? 畢竟靠著單一樂手的光輝要照耀整個樂團並不是一件簡單的事,這就要靠著 Scar the Martyt 團員們的努力了。

 

文/ Hammer

圖片 & 資料來源: Loudwire

影片來源: youtube