Johnny Marr 因家人生病取消了美國巡迴

Johnny Marr 因家人生病取消了美國巡迴

130
SHARE

Johnny Marr

Johnny Marr 在昨天非常臨時的取消了所有 2014 年的美國巡迴場次,並且在他的官方網站公布了這項消息,也同時向所有樂迷獻上最大的歉意。他取消美國巡迴的原因在於:他很親密的家人生了重病

他在官網的聲名寫到:

對於接下來的表演場次必須取消,我感到非常失望。在這趟旅程中,我和我的團員們都非常的開心,也很享受,而且所有觀眾都很棒。如果只是我個人身體不適,那我一定會想盡辦法克服並且登台演出,就像今年稍早我的手受傷時那樣;但,今天是我家人的身體出了狀況,我不得不取消表演。我對於所有獻上祝福與鼓勵的人表達無盡的感謝,同時我也很期待趕快看到大家。

因為突然取消的場次其實不少,官方也公布了退款的訊息,然而 Johnny Marr 本人表示他希望這次的巡迴不是「取消」,而是「重新安排時間」。

Johnny Marr 近期最令人期待的新作不只是今年稍早推出的第二張個人專輯《Playland》,還有我們之前報導過的《Noel Gallagher 宣布新專輯名稱”Chasing Yesterday”》,Johnny Marr 也在其中尬上一角,相信樂迷應該也很期待他在 Noel 明年三月的新專輯裡將會如何演繹音樂。

最後,我們也衷心期待 Johnny Marr 的家人能盡快好起來,身體健康,是人生最大的財富,無論你是搖滾傳奇還是平凡人,這個道理絕對不會變。

 

Johnny Marr – The Messenger

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME