Modest Mouse 確認明年將會推出新專輯!

Modest Mouse 確認明年將會推出新專輯!

281
SHARE

Modest Mouse

Epic Records 的發言人在今天(美國時間12/10),宣布 Modest Mouse 的最新專輯將會於 2015 年的第一季發行。

Modest Mouse 也同一時間在他們剛剛才加入的 Instagram 帳號上發布了一張黑膠封面,上面寫著「Side A: ‘Lampshades On Fire」

 

#lampshadesonfire

Modest Mouse(@modestmouse)張貼的相片 於 張貼

 

官方帳號發布消息,唱片公司發言人也證實了消息,我想這次 Modest Mouse 已經準備好,將會在明年的第一季給大家一個另類的搖滾開場。來自華盛頓的 Modest Mouse 至今已發行了九張專輯,這個帶有「Alternative」、一點「Emo」、「Lo-fi」甚至「Noise-pop」的樂團已經沉寂了五年,相信所有樂迷都在引頸期盼他們明年的新專輯,包括我也是。

 

Modest Mouse – King Rat

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME