MUSE 新專輯中將與米蘭交響樂團合作

MUSE 新專輯中將與米蘭交響樂團合作

337
SHARE

Muse

自從 Muse 新專輯消息走漏之後,想必大家都對於他們專輯的進度非常關心,而主唱 Matt Bellamy 應該是聽到大家的心聲了,所以在他們官方的 Instagram 上,Matt Bellamy 放上了一段影片,這影片很特別,不是 Muse 在錄音室的影片,也不是新專輯歌曲的 MV 片段,而是「在義大利的米蘭交響樂團的演奏」片段。

 

Milan strings

A video posted by @muse on

 

影片中你可以看到米蘭交響樂團的演奏,而主唱在這段影片下面只留了一個「Milan strings」,實在是非常耐人尋味。到底是 Muse 要與米蘭交響樂團合作呢?還是他們只事來這裡找靈感?目前官方沒有任何說明。

Muse 的新專輯將會在 2015 年發行,但是確切日期還不確定;同時,他們也被聽眾票選為 2015 年 Glastonbury Festival 最想看到的樂團之一。

談到新專輯,主唱 Matt 表示:「對於新專輯,我有一種很強烈的預感,我覺得我們可以把上兩張專輯裡頭所有實驗性質的音樂去蕪存菁。新專輯我們會帶給大家許多電子、交響樂、管弦樂的元素。」

附帶一提,Matt 日前證實已與女演員 Kate Hudson 分手了。

 

Muse – Falling Away With You

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME