安潔莉娜裘莉「綁架」Coldplay 主唱,要他幫忙寫新電影的配樂

安潔莉娜裘莉「綁架」Coldplay 主唱,要他幫忙寫新電影的配樂

961
SHARE

Coldplay 主唱 – Chris Martin

Coldplay 的主唱 Chris Martin 日前在接受 Vulture 專訪時,談到演員安潔莉娜裘莉( Angelina Jolie )要他幫忙寫新電影《永不屈服( Unbroken )》的配樂,開玩笑的說安潔莉納裘莉為了確保他一定會幫忙,所以「綁架」了他。

《永不屈服》是一部描寫二戰英雄 Louis Zamperini 的電影,由安潔莉娜裘莉執導,並且她同時也擔任該片的製作人;而 Chris Martin 則替安潔莉娜裘莉撰寫了一首名為〈Miracles〉的歌做為電影配樂,這首歌同時也角逐了 2015 的奧斯卡「最佳原創歌曲」。

Chris Martin 在訪問中開玩笑的說:「我那時接到安潔莉娜裘莉的訊息,上面寫著『到這個隱秘的地點跟我會面,會有七個前”海豹部隊(Navy SEALs)”的人去接你,並把你眼睛矇起來』。」他接著說:「然後我就被綁架了,還敲我的頭把我打暈。當我醒來的時候,我在一個房間裡,我看到布萊德彼特( Brad Pitt )在我旁邊做『伏地挺身』,而安潔莉娜裘莉就坐在他背上,還有一個人拿刀架著我的喉嚨;接著,安潔莉娜裘莉開口說:『給我寫一首歌,否則…..』,布萊德彼特跟著說:『嘿!照他說的做!』。

 

Chris Martin – Miracles @ Party for Angelina Jolie’s《Unbroken》

 

文/Vincent

資料來源:Vulture

圖片來源:NME