1,000 名義大利粉絲計畫集體表演 “Learn to Fly” 吸引 Foo Fighters 注意

1,000 名義大利粉絲計畫集體表演 “Learn to Fly” 吸引 Foo Fighters 注意

349
SHARE


1,000 名義大利粉絲計畫集體表演 “Learn to Fly” 來吸引 Foo Fighters 的目光,讓他們能前往自己的家鄉附近做巡迴演出!

透過組成一支世界上最大的翻唱摳歌團,這些來自義大利切塞那市的歌迷,希望能讓 Foo Fighters 重現於 1999 年羅馬涅區的表演。影片內容呼籲樂迷們一起加入,他們需要很多吉他手、貝斯手、鼓手跟主唱才能完成這件壯舉。

根據主辦人Fabio Zaffagnini 的網站,他們還缺少 250 位主唱、350 位吉他手、150 位貝斯手與 250 位鼓手,並且還需要許多的志工與贊助完成這項壯舉,他們也將需要超過 4 萬歐元的資金。

今年維吉尼亞洲里奇蒙的歌迷成功以募資的方式將 Foo Fighters 請到自己的家鄉表演,他們讓 Foo Fighters 睽違 16 年後重新登上他們的舞台。這個集資活動野激發了英國伯明罕的歌迷,已在 Kickstarter 上募資到 15 萬英鎊(約 737 萬台幣) 的金額請他們來演出,而計畫尚餘 53 天。

「我們這樣做是為了證明搖滾精神不死,但那些炒票的黃牛真的該死一死。」伯明罕集資表演的主辦人在宣傳影片中提到。Foo Fighters 主唱Dave Grohl 提到「這改變了遊戲規則,過去二十個年頭都是由我們去哪邊、為誰作演出。但是現在如果我們聽到了歌迷的聲音,也許我們就會去為他們演出!」

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:GIGWISE