KISS 與「桃色幸運草 Z」的單曲準備要上架了

KISS 與「桃色幸運草 Z」的單曲準備要上架了

437
SHARE

KISS V.S. Momoiro Clover Z

凶暴又搖滾的 KISS 遇上甜美清新可愛的日本女子團體,會有甚麼火花擦出呢?

似乎一派和諧呢

KISS 與「桃色幸運草 Z ( Momoiro Clover Z,我們精美的編輯 Hammer 提醒大家:「有 Z 喔,一定要加 Z」)」合作的單曲〈Yume no Ukiyo ni Saitemina〉將會在明年的一月二十八日於 iTunes 上釋出。〈Yume no Ukiyo ni Saitemina〉將會收錄於「桃色幸運草 Z」的第十三張單曲裡,並且會在全球「120」個國家發行。

〈Yume no Ukiyo ni Saitemina〉是由 KISS 的主唱 Paul Stanley 與製作人 Greg Collins 共同譜詞寫曲的,而在之後,也會收錄於 KISS 的《Best of Kiss 40》裡,而《Best of Kiss 40》裡頭還會有一首名為〈Samurai Son〉的特別曲目,相信也是與「桃色幸運草 Z」所共同合作的歌曲。

雙方都欲罷不能啊

這次的合作真的挺有意思的,一邊是重金屬搖滾的勁旅,一邊是甜美可愛的青春少女團體,雙方能擦出甚麼火花,我想大家或多或少都有些許期待;然而,我還深深記得約莫三個月前,KISS 的貝斯手 Gene Simmons 曾說過:「搖滾終於死了;但是被謀殺的。」;Gene Simmons 不斷強調 1988 年以後就再也沒有出過甚麼名團:「我問你一個問題,由你來決定我說的有沒有道理,好嗎?從 1958 年到 1988 年,整整三十個年頭裡,你能講出上百個經典樂團與藝人,披頭四、貓王、滾石、齊柏林飛船,摩城那邊也是一大票巨星,還有瑪丹娜、王子、麥可傑克森這些流行天王天后。好,那從 1988 年到現在,你講出”五個”能跟上面匹配的樂團,五個就好!沒有,對吧?這樣你懂我意思了嗎?

 

我在想,Gene Simmons 的嗆辣發言配上他們與「桃色幸運草 Z」的合作…….搖滾真的死了嗎?

 

Momoiro Clover Z – Mitemite Kotchitchi

 

文/Vincent

參考資料:UCR/NME/Crunchyroll

圖片來源:NME/Crunchyroll