「超級男子團體」加入 Dave Grohl 與 Slipknot 的 Corey Taylor 並簽下唱片合約

「超級男子團體」加入 Dave Grohl 與 Slipknot 的 Corey Taylor 並簽下唱片合約

261
SHARE


根據 Kerrang 報導,Teenage Time Killer 與 Rise Records 簽下唱片合約,並且將在 2015 年推出首張專輯。樂團成員還有前 Queens Of The Stone Age 貝斯手 Nick Oliveri 與 Lamb Of God 的 Randy Blythe,以及一票龐克與金屬的傳奇,根本就是龐克金屬全明星。

樂團將在 Grohl 於加州的工作室 606 Studio 使用 Sound City 的傳奇混音台。

這支樂團由美國北卡羅萊那的羅里重金屬樂團 Corrosion of Conformity 鼓手 Reed Mullin 召集的超級男孩樂團,樂團名稱來自英國龐克樂團 Rudimentary Peni 同名歌曲,於今年二月成立。今年稍早,Mullin 提到 Teenage Time Killer 雖然是一個短暫合作的團,但在規模實力上人數將會更加豐富且強勁「我們有一夥人都想參一腳,這會是老式硬蕊龐克的大混戰,混了龐克與金屬等等… 大家一定會覺得非常驚喜。」


Dead Kennedys 的主唱 Jello Biafra 將會於專輯中演唱英國喜劇演員 John Cleese 的詩 “Ode to Hannity” ,此外成員除了上述,還有 Black Flag 主唱 Keith Morris、鳳凰城 Nu-Metal 團 Soulfly 的 Max Cavalera、來自維吉尼亞朴次茅斯的重搖滾團 Clutch 的主唱 Neil Fallon 與經典硬龐克 Fear 吉他手 Lee Ving;以及 The Misfits、 Municipal Waste、Red Fang、Goatsnake、Brujeria、My Ruin、Prong、Articles Of Faith 以及 SUNN O))) 的成員都將一同參與。

 

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:NME/ listal