Phil Rudd:「我還是會回到 AC/DC,我才不管大家喜歡或不喜歡!」

Phil Rudd:「我還是會回到 AC/DC,我才不管大家喜歡或不喜歡!」

413
SHARE

AC/DC 鼓手 – Phil Rudd

從上個月開始,AC/DC 除了發行新專輯以外,剩下的全都是令人沮喪的消息;先是 Malcolm Young 證實罹患失智症,再來便是鼓手 Phil Rudd 捲入教唆殺人(已撤罪)、恐嚇、持有毒品等犯罪行為。

經過將近一個月的紛擾,Phil Rudd 原本教唆殺人的罪名雖然已經撤銷,但是他仍然須面對「恐嚇」、「持有安非他命」以及「持有大麻」等罪名(在「恐嚇」方面,他甚至威脅要殺死對方),然而 Phil Rudd 本人卻宣稱他會回到 AC/DC 繼續打鼓。

宣傳照中少了 Phil Rudd

Phil Rudd 之前便被眼尖的歌迷發現並沒有出現在新專輯《Rock or Bust》的宣傳照裡面;而在這之後的兩部 MV,《Playball》與《Rock or Bust》裡頭,Phil Rudd 也缺席了拍攝。

在今年九月二十六日,Phil Rudd 打電話給一名男性承包商,揚言要殺死對方以及對方「十歲大的女兒」,該名承包商因此報警尋求法律途徑解決。

該案目前已進入司法階段,將會於明年的二月十日召開全案審查的聽證會,屆時,澳洲法院將會按兩人通聯紀錄以及相關證據,決定是否起訴 Phil Rudd。

在昨天,Phil Rudd 自逮捕以來首度接受媒體公開訪問,ONE News 向 Phil Rudd 求證其是否揚言要取對方生命,Phil Rudd 表示這樣的罪名對他來說實在是”太瞎了(ludicrous)”,他說:「這整件事情彷彿就像是一塊大乳酪球在那裏,老鼠們一見到就蜂擁而上分食著(應該是指媒體見獵心喜、大作文章),不過算了,這就是人生,但我要大家知道那不是真實的我。」,他接著表示:「我還是會回到 AC/DC,我才不會去管大家喜歡或不喜歡!

當被問到他接下來要做甚麼時,他居然回答:「我要去釣魚,瞎混一個下午,然後晚上去找人通姦(fornicating)一下。

最後他向大家表示:「大家都聽記者、法院亂說,你們應該聽聽我說的,我是個好人,我是一個很厲害的鼓手,不信的話你去問 Angus Young,他會告訴你我是的。我現在要拿回我的工作,還要取回我的名聲,我幹他媽的要全部拿回來(I’m gonna fucking take it back)!

話雖如此,但 AC/DC 官方並沒有任何消息傳出 Phil Rudd 將會回到 AC/DC,唯一有的就是之前 Angus Young 對於 Phil Rudd 的評論:「那傢伙真該好好約束一下自己( That guy needs to sort himself out )!

 

上述 Phil Rudd 誇張的發言,以下影片為證:

 

文/Vincent

參考資料:Dailymail UK/Loudwire/ONENews/RollingStone

圖片來源:Loudwire