Muse 釋出 ”Futurism” 的現場演出影片給歌迷當作聖誕禮物

Muse 釋出 ”Futurism” 的現場演出影片給歌迷當作聖誕禮物

179
SHARE


這場表演是 2013 年於東京 Zepp Tokyo 傳奇表演空間的演出,當時作為額外曲目獨厚日本歌迷;現在 Muse 將這支現場表演的影片上傳,在聖誕節前夕作為禮物送給全世界的歌迷。

這首歌收錄在樂團第二張錄音室大碟《Origin Of Symmetry》,這首歌也變成歌迷非典型的摯愛曲目。這場在東京的表演,是樂團暌違十年才再次於現場表演這首歌,而且這支表演影片可以讓 Muse 的粉絲們下載

關於這場表演的相關討論在當時非常晦澀不明,也非常少,樂團也表示當時這場演出算是他們”至今最神奇的一次經驗”。不久之後他們才發現這場表演原來有做影片記錄,將在未來發行。在之前的 Twitter 上,長期合作與樂團共事的導演 Tom Kirk 這場在 Zepp 的表演將會充滿驚喜的方式呈現給樂迷。

同時,樂團正積極的準備 ”調性較重” 的第七張錄音室專輯,目前製作人是由與 AC/DC 長期合作的 “Mutt” Lange 身任,預計將於 2015 年夏天推出。

 

 

文/李 鑫
資料來源:GIGWISE
圖片來源:GIGWISE