想要與 KISS 一起出海旅遊嗎?

想要與 KISS 一起出海旅遊嗎?

333
SHARE

KISS

第五屆的「Kiss Kruise」即將在明年的 10 月 30 號到 11 月 3 號舉行。

這個名為「Kiss Kruise」的 KISS 個人音樂祭,其實是取「cruise」這個字作為主軸,也就是「巡航」的意思。該音樂盛會將會讓有買票的人上船,船隻將航行四天,這四天裡,KISS 將會表演許多曲目給所有買票的觀眾。

這一次「Kiss Kruise V」的初發地為美國邁阿密,將一路巡航至牙買加。跟往年一樣,這次大家還是會搭「Norwegian Pearl」這艘超級豪華的郵輪。

Norwegian Pearl 上的奢華設施
Norwegian Pearl

這趟超豪華的搖滾行程票價自然也不斐,從「最便宜」的「五百五十美金(大約台幣一萬六千五,你住得是四人共住客艙)」,到最高檔的「四千兩百四十美金(相當於台幣十二萬七千,你住得是頂級頭等艙)」。官方也公布了神秘小禮物:所有「購買預售票」的人,都會有一件限量版的紀念 T – Shirt;而所有乘客都會得到一張由 KISS 所有團員簽名的照片,最酷的是,妳還可以選擇要「有化妝或是沒化妝」的。

KISS 也宣布他們這次「Kiss Kruise V」的表演會把所有觀眾帶回「美好的黃金年代」,所以他們將會演出自己著名的現場專輯《Alive!》版本裡頭的歌曲,KISS 也承諾會讓大家感覺回到了 1975 年一樣,再一次感受硬式搖滾、重金屬帶給人的衝擊。


跟歌迷一同去郊遊,一起搭乘奢華郵輪,一張票要賣到台幣 127,000,我想,誠如 Gene Simmons 所說的:「搖滾真的死了」。

 

KISS – God Gave Rock And Roll To You

 

文/Vincent

資料來源:RS/Kiss Website

圖片來源:RS/KreuzfahrtenCenter/Nealmccoy