Ozzy Osbourne 患有「勃起功能障礙」?

Ozzy Osbourne 患有「勃起功能障礙」?

621
SHARE

 

Ozzy Osbourne:「噓~別跟別人講,拜託!」(設計對白)

 

暗黑搖滾王子、生吃蝙蝠頭的猛人、搖滾界的超級巨星,Ozzy Osbourne,居然患有「勃起功能障礙( Erectile Dysfunction )」?

Zakk Wylde 日前接受聯播節目「Loveline」訪問時,大大的爆了 Ozzy Osbourne 的料,他說 Ozzy Osbourne 曾對他這樣說:「嘿,Zakk,你知道嗎?我現在不喝酒了,也不嗑藥,我甚至不抽菸了,我從沒想過我會再也不碰這些東西,我連咖啡也不喝了,我現在只喝茶。因為我的大老二(這邊他是用 Schlong,指”還算不錯大的陰莖”)硬不起來了…..」,接著 Zakk 回他:「喔,老兄,這太糟了吧?」,Ozzy Osbourne 沮喪的回:「Zakk,我真不知道我活著還有甚麼意義( why am I alive? )?」

另外,Zakk 還談到有一次Ozzy 在後台向他展示他的「男子氣慨(manhood,Ozzy 八成是在秀他的生殖器)」,說時遲那時快,有兩個小妞就在這時候進到了後台,她們看到了之後馬上連聲道歉的離開現場,Zakk 說他那時開玩笑的對 Ozzy 說:「我看她們應該是不想打擾我們倆的親密時刻( intimate time )吧?」,沒想到 Ozzy Osbourne 居然說:「Zakk,你看看我,你看看我的『威利(意指生殖器)』」,Zakk 回:「怎樣了?」,Ozzy 說:「你看看它,它狀況糟到不行,你知道剛才那兩個小妞看了它一眼後在想甚麼嗎?」,Zakk 回:「你說啊,老大?」,Ozzy 說:「她們一定是看了一眼『我的威利』後想『嗯,我想我會把那小東西先放在耳後,等下再把它拿來當菸抽( Huh. I guess I’ll put it behind my ear and smoke it later )』。」

以下影片為證:

 

文/Vincent

資料來源:UCR

圖片來源:Pearltrees