Arctic Monkeys 分享了《AM》世界巡迴演唱會紀錄短片

Arctic Monkeys 分享了《AM》世界巡迴演唱會紀錄短片

324
SHARE


Arctic Monkeys 最近上傳了一支紀錄短片,紀錄著這次《AM》世界巡迴演唱會前往南非的紀錄片段。

短片中,Alex Turner 與樂團成員表演 ”R U Mine?” 這首選自去年《AM》專輯的曲目,應該是選自專輯最近世界巡迴的演出片段。

Arctic Monkeys 最近在官方 Twitter 上才警告里約歌迷關於一些 ”詐欺促銷” 訊息,他們特地公布官方演唱會行程以免樂迷受騙。

海報聲稱馬來西亞將在 2/28 舉辦,但樂隊已經證實是假消息。他們在 Twitter 上寫到 “根據我們目前的表演行程將在里約舉行,尚無未來表演計劃,請忽略這則假的促銷”

Arctic Monkeys 他們於里約在 11/15 結束了《AM》演唱會的巡迴,樂團尚未決定何時回到舞台上與樂迷見面。另外,最近英搖大前輩 Noel Gallagher 跳出來批評 Arctic Monkeys 與 Kasabian 並沒有確切表現英搖的神髓,讓他頗為失望。

 

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:NME