MCR 復合有望?Gerard Way:「我懷念 MCR 時期的戲劇性風格」

MCR 復合有望?Gerard Way:「我懷念 MCR 時期的戲劇性風格」

972
SHARE

Gerard Way

Gerard Way,前「我的另類羅曼史( My Chemical Romance )」主唱,在接受 NME 雜誌專訪時,發表了對於過去團員的看法。

「我的另類羅曼史」於去年無預警地解散,主唱 Gerard Way 當時並沒有明說解散原因,只說是因為「理念不同」;今年稍早,Gerard Way 發行了個人專輯《Hesitant Alien》,而他也在今年八月於英國樸次茅斯( Portsmouth )表演時,演奏了幾首新歌。

在訪問中,Gerard Way 表示:「我當然會很懷念那個充滿戲劇性的時刻(應該是指 MCR 時期他們的音樂性),然而我現在做音樂的時候,也會嘗試著加入一些比較戲劇性的元素,我試著從較為”概念性”的方向著手,也許可以從這之中找到更具有”意象”的東西。」

另外他也談到與 The Libertines 的 Carl Barat 進行合作:「我們的確是有在談論有關合作的東西,但我們並不是要一起組團,我們只是有在『談』合作的可能性而已。」


說真的,如果 Gerard Way 會懷念,那麼 MCR 是否真的該重組一下呢?

My Chemical Romance – Famous Last Words

 

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:NME