盧廣仲 – 最新單曲《天然的最好》

盧廣仲 – 最新單曲《天然的最好》

649
SHARE

小隊長盧廣仲 x The Verse團長鍾成虎,《天然的最好》

小隊長盧廣仲 x The Verse團長鍾成虎,《天然的最好》

小隊長盧廣仲x The Verse團長鍾成虎
聯手打造全新快樂好感小品

盧廣仲即將在 12/24 發行的最新單曲「天然的最好」,這次和 The Verse 團長金曲製作人鍾成虎聯手打造新風格,在聖誕夜帶給期盼已久的歌迷朋友們一首快樂好感小品!以電子與 BAND SOUND 元素混搭,認真做音樂也認真做自己的盧廣仲,在充滿寒冷氣息的冬季且天然都已經不天然的年代裡,將帶來最歡樂的曲風、最自然的態度,宣告「快樂不難找,天然的最好」,不管生活有高潮和低潮,快樂是最值得信賴的!鍾成虎說:『盧廣仲個性有趣又衝突, 和他合作總是非常快樂!』

吃苦當享受,快樂自己找,

酸甜苦辣,天然的最好

 

盧廣仲 第七張 獨立單曲「天然的最好」

12/24 正式發行

 

「關於盧廣仲」

盧廣仲 Crowd Lu

1985 年 7 月 15 日台灣台南出生。

盧廣仲從小生長在充滿人文養份的古城台南,媽媽熱愛收藏西洋歌曲以及爵士樂黑膠唱片,耳濡目染下廣仲從小就能憑記憶唱出如「惠妮休斯頓」、「麥可波頓」、「大人小孩雙拍檔」等數十首英文老歌,也練就他自己獨特的’廣’式自由唱腔。

大學一年級時因為一場車禍住院,開始自學吉他創作屬於自己的音樂,隔年拿下大學歌唱比賽創作及獨唱冠軍,獲得製作人青睞簽下合約進入樂壇。2008 年推出首張創作專輯「一百種生活」,發片首周即拿下台灣3大排行榜冠軍,並獲得第20屆金曲獎最佳新人獎與最佳作曲獎一炮而紅。

他唱起歌來充滿感動人心的力道,他的創作充滿直覺與動物性的單純,拾手可得的生活元素全部都是他的創作泉源,讓許多天王天后讚賞不已。金曲製作人鍾成虎更形容他是「被公車輾過的音樂鬼才」!

 

一個時代總會有幾個被記得的聲音,盧廣仲會是下一個…

 

購買連結:添翼線上商店 http://shop.team-ear.com/