經典 Grunge 團「L7」將要復出!?

經典 Grunge 團「L7」將要復出!?

353
SHARE

L7

2014 年已經來到了尾聲,今年令人振奮的搖滾消息真的不少,首先是 Pink Floyd 發行了二十年以來的首張專輯,再來是 The Ride 即將復出,現在,經典 Grunge 團「L7」也即將重出江湖了!

在這個月的稍早,L7 在 facebook 透露了一項令人振奮的消息:

 

 

裡面最重要的便是這一段:

很多人都在問我們何時會復出,嗯….距離我們上一次以原班人馬進行表演已經是十四年前了。但是我們( Donita、Suzi、Jennifer 以及 Dee )聽到你們的心聲了!我們正在談論關於復出的事情,而且我們大致上也都認為這可行。為什麼他媽的不呢?

另外,L7 也請所有支持他們的樂迷幫一個忙:

情況是這樣的,就像俗諺說的:「養育一個小孩需要一個村子來餵養( 來自《It Takes a Village》,希拉蕊克林頓 著 )」,如果要讓 L7 復出,那需要「一個軍隊」,一個由你們(指歌迷)所組成的軍隊,我們沒有在開玩笑!以下是我們需要的東西:我們需要你們持續熱情,還有要請你們不斷幫我們做「分享」的動作,最後,請把你的的朋友或是敵人都拉來幫我們的粉絲頁按讚。

L7 於 1985 年在洛杉磯成軍,直到 2001 年才解散,成軍十六年以來總共發行過六張錄音室專輯,最後一張專輯《Slap-Happy》於 1999 年發行。


不得不說 L7 的復出是件令人無比振奮的消息,經過了將近十四年,她們幾乎快要被世人所遺忘;然而,她們即將要回來了!

 

L7 – Pretend We’re Dead

 

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:SPIN