Gerard Way:「我很懷念 My Chemical Romance 生涯的戲劇化張力」

Gerard Way:「我很懷念 My Chemical Romance 生涯的戲劇化張力」

798
SHARE


今年推出個人專輯的 Gerard Way,最近開始懷念 My Chemical Romance了。

MCR 這支美國樂團應該是由Way一手創建帶領,直到 2013 年因為自己的單飛而解散,今年則推出了第一張個人專輯《Hesitant Alien》,他八月也在英國朴茨茅斯的小酒吧中登台,以及於 Reading & Leeds 音樂節上表演。

「我當然還滿懷念 MCR 所富含的戲劇性張力」他於 MNE 上的聖誕專題訪問中提到「現在我則是要控制我自己不要作出太戲劇化的事情,我覺得這樣的方式能讓人重新審視自己所想的概念,或者探索一些更直觀的事物。」

他也透漏,目前已經有計劃與 The Libertines 的 Carl Barat 合作「一度我們已經要見面然後開始做點什麼,但絕對不是要一起玩個團啦;我們還是要再多聊聊。」Way 解釋道。

《Hesitant Alien》 打入英國排行榜第十四名的佳績,並且於明年一月將展開英國巡迴演出,時程如下:

Birmingham O2 Academy (January 20, 2015)
Southampton O2 Guildhall (January 21)
London O2 Academy Brixton (January 23)

 

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:you2play