Nirvana 祝你聖誕 / 新年快樂!

Nirvana 祝你聖誕 / 新年快樂!

459
SHARE


你知道 Dave Grohl 不會唱 “Joy to the World” 嗎?就是這支影片讓大家知道其實他真的不知道這首歌是啥。影片的導演想讓 Nirvana 向各地的歌迷們送出聖誕的祝福,希望樂團唱這首經典的假期歌曲,但沒想到 Dave 完全不知道這首歌怎麼唱(有點扯啊),只能做罷了。

幸好他與另外兩人還知道另一首聖誕歌曲 “We Wish You a Merry Chrismas” 怎麼唱,一如以往由 Krist Novoselic 跳出來主導讓大伙集中注意力,然後 Kurt Cobain 拿著一支應景的白色百合花。

那到底是誰在拍攝呢?是以男扮女裝知名的變裝皇后藝人 RuPaul。你甚至能夠看到他們手上拿著 RuPaul 節目宣傳的人形紙卡 ;事實證明 Nirvana 跟 RuPaul 是超級好朋友,這支影片是 RuPaul 想宣傳他 1990 年的談話節目,他甚至在樂團登上 “Saturday Night Live” 時擔任探班嘉賓。

不管如何,今年快結束了,四天連假計畫好如何運用了嗎?來自 Diffuser 與 Roxy Rocker,以及 Nirvana 給各位熱愛搖滾與音樂的搖滾客們,滿滿的祝福!假期愉快!

 

文/李 鑫
資料來源:Diffuser.fm
圖片來源:Tumblr
L7