Noel Gallagher:「Liam Gallagher 應該以自己的名字做張個人專輯」

Noel Gallagher:「Liam Gallagher 應該以自己的名字做張個人專輯」

666
SHARE


Noel Gallagher 最近提到他弟 Liam Gallagher 應該自己發一張個人專輯然後「有膽子就寫上這是你自己的作品,專輯掛上自己的名子。」

Noel 相信與 Liam 共組 Beady Eye 的團員們對此都非常 “震驚”,Liam 這傢伙在十月就這樣用 Twitter 草率的把樂團給散了

「Beady Eye 解散讓我他媽超難過的,因為我知道每個團員們真的都想把這團給搞起來」 Gallagher 接受 Q 雜誌採訪時表示「我也希望這團的表現也能讓他的團員覺得行得通;但我從 Gem Archer 那邊知道的情況是,大家都傻眼了… 雖然會有這個結果沒有太意外。


講到 Liam 的未來可能會有的規劃,Noel 說「我很意外 Liam 把樂團給拆了。但他也不會囂張太久。我覺得 Liam 應該做張個人專輯,有種就寫上這是他做的,專輯掛上自己的名子,然後以個人名義表演什麼的。

Liam 在 Beady Eye 解散了之後並沒有再公開發表言論。在 Beady Eye 解散後 Oasis 重組的傳言當然再起,但 Noel 也多次的表明這不會發生;然而,他們兩兄弟自 2009 年鬧翻之後,最近已經開始講話了。

Noel 訪談中也提到將於三月發行的第二張 Noel Gallagher’s High Flying Birds新專輯《Chasing Yesterday》,他介紹了其中一首名為 “Lock All The Doors” 的作品,類似 Buzzcocks 於1978年推出的經典龐克作品 “Ever Fallen In Love (With Someone You Shouldn’t’ve)” 但「間隙更多一點」。另外兩首歌曲 “The Mexican” 與 “The Right Stuff” 是他之前與迷幻二人組本來在 Noel Gallagher’s High-Flying Birds 上一張專輯合作時錄製的歌曲,這次新專輯將收錄重新製作的版本;Gallagher 更說「我喜歡這幾首歌曲都在這同一張專輯的感覺。」

 

Noel Gallagher’s High Flying Birds 三月也將開始巡迴,演出行程如下:
Belfast Odyssey (3/3)
Dublin 3 Arena (3/4)
Nottingham Capital FM Arena (3/6)
Glasgow SSE Hydro Arena (3/7)
Manchester Phones 4U Arena (3/9)
London O2 Arena (3/10)
London Royal Albert Hall (3/28) (Teenage Cancer Trust benefit with Future Islands)

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:NME