達賴喇嘛加入今年 Glastonbury 音樂節表演陣容

達賴喇嘛加入今年 Glastonbury 音樂節表演陣容

534
SHARE


今年 Glastonbury 看什麼 Foo Fighters、Oasis、Queen?達賴喇嘛確認將會在今年的 Glastonbury 音樂節上露面;來看這位深鉅智慧的佛教領袖將在最後一日 (6/28) 的音樂節上進行晨間演講才是重頭戲!

丹增嘉措,你我更熟悉的稱呼就是達賴喇嘛,現今藏傳佛教領袖,將會出席今年票價依然貴死人的 Glastonbury 音樂季,以演講的方式,對這群年輕人好好傳授他簡樸的智慧。

這位高齡 79 歲的高僧在他的官方網站上公佈「法王將於 Glastonbury 音樂節出席,進行晨間會談。」截至目前 (2015.1.6) 該則公告已遭移除,Glastonbury 官方也未對此作出回應,但有趣的是達賴的 6/29 確定行程是前往離 Worthy 農場一百多公里遠的 Kempton Racecourse 進行午後演講,兩地車程約 3 小時。

今年的 Glastonbury 音樂節將於 6/24 至 6/29 於老地方薩默塞特的 Worthy 農場舉行;儘管目前官方確認的演出陣容只有週日於金字塔舞台登場的 Lionel Richie ,但門票早已經被搶購一空。

但沒關係,你還可以選擇 Glastonbudget,致敬中的致敬音樂節。

文/李 鑫
資料來源:GIGWISE
圖片來源:GIGWISE/ GlastonburyFestivals

 

v 4