Courtney Love 在歌劇《Kansas City Choir Boy》中獻唱

Courtney Love 在歌劇《Kansas City Choir Boy》中獻唱

109
SHARE

Courtney Love

流行歌劇《Kansas City Choir Boy》,將會於今年的一月八日(美國時間),在紐約的曼哈頓藝術中心( Manhattan Arts Center )上演。

《Kansas City Choir Boy》宣傳照,Todd Almond & Courtney Love

Kurt Cobain 的遺孀 – Courtney Love 將會在其中擔綱演出,而今天為了讓引頸期盼的聽眾們解解渴,《Kansas City Choir Boy》是出了一段影片。影片是該歌劇裏頭的一首歌曲,叫〈All I Ever Wanted〉,由 Courtney Love 主唱,歌劇的音樂詞曲監製 Todd Almond 彈奏鋼琴,另外由 Eric Allen 負責大提琴:

Courtney Love 向紐約時報( New York Times )表示:「我覺得這次割去的推出就像是推出了單曲,假設它(指歌劇)賣座的話,我們會考慮在倫敦或是其他地方演出;如果它不賣就算了。不過我個人覺得它應該會大賣啦。

《Kansas City Choir Boy》的排演

最後 Courtney Love 也表示這是她第一次參與音樂劇演出:「這對我來說是一個全新的體驗,就像是洗禮一樣。我希望我能卯足全力,替這齣歌劇付出我最好的表現。

 

文/Vincent

資料來源:New York Times/Diffuser

圖片來源:New York Times/Diffuser

 

:

v 4
SHARE
Previous article誰是 Paul McCartney?
Next articleRammstein 的主唱 Till Lindemann 另有新計畫
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.