Florence + The Machine 的第三張專輯即將完工了嗎?

Florence + The Machine 的第三張專輯即將完工了嗎?

271
SHARE

Florence Welch

崛起於英國倫敦的獨立樂團「Florence + The Machine」,日前在粉絲網站上公布了一張在錄音室進行混音工程的照片,似乎用此標誌了 Florence + The Machine 的第三張專輯已然進入後製階段。雖然該照片旋即遭到撤除,但有好心的歌迷已將該照片截圖:

遭撤除的照片

該照片的來源為一個名叫「Florence and The Machine Army」的 facebook 粉絲頁,在上個禮拜這張照片出現後沒多久旋即撤除。

Florence + The Machine 的主唱 Florence Welch 日前的確有證實她正埋首於第三張專輯的錄製,這也是繼 2011 年《Ceremonials》後,Florence + The Machine 首次錄製全新專輯。

Florence + The Machine 謠傳將會出席今年的 Glastonbury Festival,以及 Reading 和 Leed Festival。

不過目前該照片的真偽,官方並沒有出來澄清 Florence + The Machine 的新專輯是否真的已經進入最後的混音階段,只能跟所有 Florence + The Machine 的樂迷說:「雖然知道你們心癢癢的,但好東西真的值得等待。」

 

Florence + The Machine – You’ve Got the Love

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:NME

 

v 4