Kid Rock:「大麻、可卡因、海洛因應該要合法化,然後課稅!」

Kid Rock:「大麻、可卡因、海洛因應該要合法化,然後課稅!」

370
SHARE


這位饒舌搖滾歌手在最近的訪問中提到了科技風潮以及他對歐巴馬政府的看法,他覺得”所有事物”都應該合法化,並且課徵稅務。

本名 Robert James Ritchie 的 Kid Rock 最近接受衛報訪問時,對各種類型的話題發表一番言論,其中最 “亮眼” 的莫過於他對最近美國毒品政策的一些看法。

他承認自己不常抽大麻,因為大麻常常讓他 “放空呆滯”,接著解釋說他認為「所有的東西應該要合法;像是大麻、可卡因、海洛因應該要合法,然後課稅!」他接著說「難道事實還無法證明,大家總是有辦法搞到自己想要的東西嗎?

接著他還提到了近年瘋行的科技現象,他說「我沒像其他人那樣在用推特或者臉書」他補充說「我打開電腦是看看 A 片,然後開新聞網站看有沒有發生什麼事,大概這樣。」

他在訪問中也提到了 2008 年美國總統歐巴馬的就職典禮,他描述當天的演出「整體氣氛中,那種興奮期待 “改變” 感覺真的迴盪在空氣裡」但他也立即澄清他的政治觀點「雖然我沒投他票」,他接著補充「至今這個承諾是還沒兌現,而且我們的國家比起過去還更加分裂,對於財政與軍是問題,我百分百是個共和黨,但對於社會問題我傾向保持中庸的態度。」

Ritchie 也舉例一些社會議題「我不是個很支持墮胎的人」他說「但這事不是由另個人告訴女孩子該怎麼做才對;也如同我作為一個可以證婚的牧師,我並不特別期待同志結婚的場合,但我並不反對。」

今年二月即將推出新專輯《First Kiss》,若你喜歡可以在此預購

 

文/李 鑫
資料來源:NME
圖片來源:NME

 

v 4
SHARE
Previous articleTame Impala 宣佈新專輯消息
Next articleJohn Petrucci 客串 Judas Priestess
Roxy Rocker 是在台灣,致力推廣搖滾音樂文化的推手, 隸屬1982年起經營搖滾音樂場景的 ROXY 系列音樂酒吧. 2012年五月五日創建 roxyrocker.com 搖滾新聞華語網站.