Rammstein 的主唱 Till Lindemann 另有新計畫

Rammstein 的主唱 Till Lindemann 另有新計畫

809
SHARE

Till Lindemann & Peter Tagtgren

2015 年,很有可能是一個讓所有「Rammstein」歌迷感到興奮的一年;先是吉他手 Richard Kruspe 與自己的樂團「Emigrate」在去年年底發行了新專輯《Silent So Long》;主唱 Till Lindemann 近期更是與瑞典死亡金屬巨擘 Peter Tagtgren 展開合作。

Peter Tagtgren 是死亡金屬樂團「Hypocrisy」的主唱,同時 Peter Tagtgren 也弄了個一人樂團叫「Pain」,並且他也擔任製作人,進許多金屬、死亡金屬樂團擔任專輯製作。

而這一次的合作,Rammstein 的主唱 Till Lindemann 將該計畫取名為「Lindemann」,同時也很有可能就是 Till Lindemann 這個新樂團的名稱。

「Lindemann」的 Logo

不過依照「Lindemann」目前的 facebook 粉絲頁狀況來看,這個計畫應該還停留在籌備階段;然而 Raubtier 的主唱 Par Hulkoff 卻爆料說他聽過一點點「Lindemann」的歌曲,他表示:「我雖然只聽到一點點,但是真的是太讚了!這音樂一定會紅!」

Raubtier 主唱 Par Hulkoff

「Lindemann」目前的一切消息全都是保密,沒有任何音樂片段、影片、甚至照片也只有三張,不過,既然是 Rammstein 主唱所搞得計畫,那爆發力和生猛氣息想必是在水準之上的。

 

Rammstein – Keine Lust

 

文/Vincent

資料來源:Loudwire

圖片來源:Loudwire/Flickr

 

v 4