Tame Impala 宣佈新專輯消息

Tame Impala 宣佈新專輯消息

204
SHARE

官方好消息報你知:Tame Impala 預計將於今年推出新專輯,成為自 2012 年專輯《Lonerism》後期待已久的新作品。

新專輯的消息來自這支澳洲樂團的廠牌兼經紀公司 Spinning Top Music 所寄出的電子郵件中宣佈,以及 POND、Growl 等旗下音樂人也透漏新專輯消息。

除了先前與饒舌歌手 Kendrick Lamar 的合作、推出兩張現場EP《Live Versions》與《Peace and Paranoia》還有一些翻唱,Tame Impala 算算也兩年沒推出新歌了。然而,這段時間主唱 Kevin Parker 也沒閒下來,最近一次的合作是與英國 DJ 音樂人 Mark Ronson 於年底發表的 “Daffodils”。

 

文/李 鑫
資料來源:CoS
圖片來源:cityandsound.com

 

v 4