Babymetal 將與 DragonForce 合作

Babymetal 將與 DragonForce 合作

581
SHARE


最近日本偶像團體越來越沒有極限了, BabyMetal 跟Drgonforce 合作了新單曲 Road Of Resistance (原名 The One) ,這是 Babymetal 製作團隊在今年 11 月到倫敦演出時特別跟 Herman Li 和 Sam Totman 合作的單曲,可以在下面的影片聽到片段。

 

BabyMetal 成立於 2010 年,是從偶像團體櫻花學院的分支,原本主打金屬音樂和偶像結合的可愛金屬,這也讓許多金屬樂迷有不一樣的選擇,不過也有許多人對於這種結合無法接受,覺得他們只是個噱頭,不過他們的確吸引到許多的歌迷,甚至連閃靈,Arch Enemy 的 Michael Amott 都曾跟他們合作過。而且重點是他們讓原本金屬音樂的觀眾除了衝撞還多了一起 PalaPala 這個畫面還真的蠻有趣的…而他們這次發行了 Live At Budokan: Red Night & Black Night Apocalypse 則是收錄了他們第一次在武道館的表演錄音以及影像 DVD 以及第二次在武道館表演的現場 CD 和影像 DVD ,讓你見證偶像文化以及金屬音樂完美結合的一瞬間。或許未來有一天出現像是 Slipknot 和日本偶像的組合大家也不用覺得太奇怪了。

 

 

文 / Hammer

圖片 & 資料來源: metalinjection

影片來源: youtube

 

 

 

:

v 4