想知道 Marilyn Manson (有點逗趣?) 的性癖好嗎?來看看

想知道 Marilyn Manson (有點逗趣?) 的性癖好嗎?來看看

11585
SHARE


黑暗帝王 Marilyn Manson 的音樂生涯步入中年,也是他自己可能開始認知到自己已經是 “中年人”:他增加了上健身房次數,少喝一點綠精靈(苦艾酒),然後在今年即將推出自己最棒的專輯《The Pale Emperor》。

在最近 Rolling Stone 的訪問中(或者我們該說是 “個案研究”?) 訪問圍繞於 Manson 詭譎、吸血鬼般低調黑暗的個人生活,還提到不少這位反基督搖滾巨星苛刻的性生活怪癖;甚至出賣了他祖父的人獸交喜好、她已故的生母,長時間被代理孟喬森症候群 (Munchausen by Proxy syndrome) 折磨的人生,跟其他通常在訪問中不太會分享的事情。

這次的採訪讓 Manson 奇特的癖好或傳言變得更加真實;首先,Manson 很少在白天活動,而在他好萊塢的家中,儘管看起來不錯,但他總會把整間屋子包的緊密,不讓一點空隙讓任何光線能進入屋內。Manson 表示他很需要性生活,現在一天至少要跟攝影師女友 Lindsay Usich 戰個 5 回合,而 10 次是他個人的上限;他也表示自己習慣關燈來「你知道的我真的很內向的」他解釋道「而且我只把內褲脫到腳踝而已,因為我有房子隨時會著火的恐懼,我不想光溜溜的跑出去…」

受訪時,Lindsay Usich 還在樓上的臥房中休息。

 

當然不用多提 Manson 家裡那些寰宇搜奇的詭異蒐藏:從連環殺手 John Wayne Gacy 的畫作,到未使用過的 Zyklon B 毒氣罐 (齊克隆B,用於希特勒猶太集中營的有毒氣體),各種兒童讀物、童書,以及一個老式墮胎手術用桌台 (他稱呼它為“海貍山”,簡單來說是MM婚姻的幫凶。)。

接著,Manson 也用很感性、詩意的描述對自己的評價,「我即混沌。我時常都是在混沌狀態,我是地球上的那一點混沌」 Manson 說「我是你看過電影中充滿劇情轉折的第三幕,我是那些充滿驟雨的喬段,而且我是每個你想要他活著卻被賜死的角色。我會在這邊的唯一作用就是讓所有事情一團亂。」而根據他的透漏,他的母親生前患有代理孟喬森症候群,這會讓患者不停的以誘騙、誤導或編造各種病症,在另一個人身上,期盼此人得到良好的醫療照顧,並灌輸對方相信自己有病的心理疾病,尤其好發於家長身上。Manson 直到長大後才逐漸發現這件母親的病情,也意識到從小折磨他的奇異過敏病,到長大成人這種 “過敏” 不藥而癒。

Manson 對他即將推出的專輯《The Pale Emperor》滿心期待,甚至非常開心「很髒。就像在我指縫中的污垢;像是某個掘墓的傢伙」Manson 描述。

如果你還想知道關於更多 Marilyn Manson 私下的生活、他的父母,以及 Johnny Depp 曾想要買下希特勒自殺的那把槍…等小故事,你也可以直接買本 Rolling Stone 看這則訪問

另外,昨天 Manson 公佈了新專輯收錄的曲目”Cupid Carries A Gun”;專輯將於1/19日發售,由他與新團員Tyler Bates首次的合作,Bates本身為電影編曲家,曾為電影《星際異攻隊(Guardians Of The Galaxy)》配樂, 這首歌曲已經在2014年的美國恐怖影集《Salem》中作為主題曲亮相。

Manson表示這次於Tyler Bates家中工作室錄製的新專輯《The Pale Emperor》更有信心「我已經自2000年的《Holy Wood》之後,沒有這種感覺;就如同某種不可抗的的牽絆,命運般的把所有結合,感覺所有事情都是為此而生。這並不是說我的終極作品什麼的,但這是我對過去的自己負責,所表現出應有的尊重這樣。」他說。

談到專輯的錄製過程,Manson提到很多人聲都是第一次錄製就成功「這張專輯是真正的搖滾樂,他自然而然就發生讓你自己都驚訝”哇噢,這正是我想要呈現的”。Tyler寫完歌之後會跑來問我”你會想幫這首配上人聲嗎?”,例如在 “Third Day Of A Seven Day Binge”,你能聽到我即興的哼唱著” Mm, mm, hmm “,同時Tyler的吉他交疊在我的聲音上。就是感覺非常對,而且每一首歌完成度都這麼高。」

文/李 鑫
資料來源:NME/ LoudWire/ Rolling Stone
圖片來源:LoudWire/ Rolling Stone

 

v 4