System Of A Down 主唱 Serj Tankian:「我們有在討論新專輯」

System Of A Down 主唱 Serj Tankian:「我們有在討論新專輯」

625
SHARE

Serj Tankian

自從之前我們報導了 System Of A Down 重啟巡迴的消息,許多人都在猜測:「System Of A Down 是不是準備要發新專輯了?」;可惜的是,遲遲未有新專輯消息的釋出。

不過就在昨天,System Of A Down 的主唱 Serj Tankian 接受 Rolling Stone 訪問時說道:「我們是有在討論(指新專輯),不過我們目前正在巡迴,等我們之後有空時會再討論;如果我們有適合 System Of A Down 的歌,如果我或是 Daron Malakian 有寫出歌的話。其實我們一直對發新專輯保持開放的態度,只是我們還沒有真的仔細討論過,所以還沒對外界發表任何消息。

原本的 System Of A Down 團員其實一直都很熱切的希望樂團可以推出新專輯,因此 Serj Tankian 補充道:「我手上是有些歌曲,但我們必須去評估,並且也要等到時機真的成熟了,才能決定我們是否要推出新專輯。」,Serj Tankian 自己手上也有一些除了音樂以外的計畫,像是改編自有關於亞美尼亞種族屠殺事件的電影 – 《1915》,他談論到此一電影:「這是一部非常有意思的影片,我們在洛杉磯的 Los Angeles Theater 進行拍攝,那是一個非常古老也非常棒的劇院。這部電影是一部很有意思的現代心理驚悚片,它探討了許多有關於種族屠殺的心理層面,包括了人們在內心如何去否定彼此。

不過,在訪談的最後,Serj Tankian 還是給了所有歌迷一點關於新專輯的期待:「新專輯的消息歌迷一定會是第一個知道,歌迷一定會比其他報章雜誌還要更早知道,這一點我跟大家保證!


照 Serj Tankian 的說法,歌迷會比報章雜誌還早知道,難不成是要在演唱會上宣布嗎?還是他們有甚麼特別的宣傳手法?我想,身為歌迷的我們是有必要熱切期待的。

不過 Serj Tankian 一直以來都在喚起有關於種族屠殺的議題,不僅從他的故鄉開始,他也關注於當今發生在第三世界的許多種族屠殺事件,這一點很是令人欽佩。

 

Serj Tankian – Lie Lie Lie

 

文/Vincent

資料 & 圖片來源:Loudwire

 

:

v 4