Katy Perry 與 Lenny Kravitz 將在 2015 年的「超級盃」表演

Katy Perry 與 Lenny Kravitz 將在 2015 年的「超級盃」表演

447
SHARE

Katy Perry

「超級盃( Super Bowl )」到底有甚麼魔力讓這些一線藝人都要搶著上去高唱一曲?其實答案很簡單:知名度

所謂的「超級盃」就是指「國家美式足球聯盟( National Football League, NFL )」的冠軍賽;去年的統計資料顯示,平均每一個波段收看該冠軍賽的人次有「一億一千萬人」,而該比賽中間時段的廣告,要價「每 30 秒 400 萬”美元”」,也就是說你如果想在超級杯比賽的廣告時段打廣告,每一秒鐘你得付將近「”新台幣” 400 萬元」。

今年的「超級盃」,將在二月一日,於亞利桑那州的鳳凰城大學體育館( University Of Phoenix Stadium )舉行。

鳳凰城大學的體育館,最多可容納「63,000」人

去年在「超級盃」中場的表演人為:”火星人”布魯諾( Bruno Mars ),以及超級天團「嗆辣紅椒( Red Hot Chili Peppers )」;今年,則是由凱蒂佩芮( Katy Perry )擔任演唱者,她則邀請了巨星藍尼克魯維茲( Lenny Kravitz )共襄盛舉。

藍尼克魯維茲本人在推特上非常高興地宣布這項訊息:

 

 

這項將音樂結合體育的盛會,往往是一年一度的大事件,凡是能登上「超級盃」表演的人,必定都是一線,甚至是家喻戶曉的人物,藉由這樣的結合,雙方互惠,我想是非常非常棒的事情。

 

 

文/Vincent

資料來源:NME

圖片來源:ESPNcdn/NME

 

:

v 4