ROBERT TRUJILLO : Metallica 的新專輯因為太多創作而延遲了

ROBERT TRUJILLO : Metallica 的新專輯因為太多創作而延遲了

333
SHARE

Metallica 上一張專輯 Death Magnetic 已經是 2008 年的事情了,經過了七年他們還是沒有新的創作。關於這點 Rovert Trujillo 表示他們不是沒有新歌,而是太多創作靈感要整理導致他們的專輯製作一直延遲下去。最近接受 Mitch Joel 的專訪時提到他們多次進到練團室裡試著蹦出新火花,可是 James 每次出的主意都讓他們進入到另一個境界去,像他就只能不斷的吸收以及試著去處理他自己的部分。

「對我們來講,我們現在的處境就像在培養專輯,真的,一切就是培育出來的。這就像轉換…一切你可以作的嘗試。這就是為什麼 Metallica 的音樂偉大和特別的地方。」他們享受著創意,同時也被創意所困擾。目前他們對於新專輯的路線還想不到一個路線,不過他們都覺得他們不是在寫歌,而是在試著讓歌曲與他們樂團本身能夠連結起來。他們享受著這種創作過程,同時將這種過程衍生到其他作品上,像是他們在自己喜歡的 Through The Never 花了一些時間準備,而他們也知道許多歌迷在等待著他們的新作品,「我知道 Death Magnetic 已經發行了一段時間了,隨著我們寫下它、製作它到巡迴演出就像我們五個生了孩子,這令人感到有種狂野以及有趣的瘋狂。」

不過為了讓歌迷不要等待得太久太無聊,最近他們也在舉辦了一個活動請歌迷分享他們最經典的專輯 Kill ‘Em A 和 Ride the Lightning 相關的文物像是節目單、照片、甚至錄影和錄音為了宣傳他們這兩張專輯即將再版。至於他們的新專輯呢 ? 或許還要再等等吧。

 

 

文 / Hammer

圖片 & 資料來源: blabbermouth

 

:

v 4