Dave Ellefson : Megadeth 正在尋找任何有機會合作的新團員

Dave Ellefson : Megadeth 正在尋找任何有機會合作的新團員

225
SHARE

雖然在去年 11 月鼓手 Shawn Drover 和吉他手 Chris Broderick 離團,剩下來的 Dave Mustaine 和 Dave Ellefson 依然決定在 2015 年完成新專輯,之前謠傳前團員 Marty Friedman 和 Nick Menza 會回鍋,也有人說 Slayer 的鼓手 Dave Lombardo 會來幫忙。Dave Ellefson 就說了 : 「這幾個傢伙走的很突然,肯定對於我們的計畫多了許多變因。Dave 和我只能調查所有可能的人選。我們努力耕耘就是為了完成新的錄音,我們也會排滿巡迴的時間表的。我們將會完成它。」

近年來 Megadeth 的成員也來來去去的,這種找團員對他們來講已經不是困難的是,而且 Megadeth 本身就是一個招募新團員的大招牌。David Ellefson 在去年也講過: 「對於他們兩個一起離團然後一起合作是,這是個很酷的事。無論接下來我們聽到他們的任何消息,事實上就是他們的成就,而不是 Megadeth 造就他們。Megadeth 本身就像是個窄窗讓現有的歌迷聽到他們想聽的。你或許在這邊會想到一個不錯的點子而你也了解到這不屬於你的樂團,而這個或許是適合做不錯的音樂但不能用在 Megadeth 裡。」

文/ Hammer
圖片 & 資料來源: Loudwire

 

:

v 4